Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Советы туристам: египетский этикет для женщин

Советы туристам: египетский этикет для женщин

Советы туристам: египетский этикет для женщин
Разумеется, отдых в любой стране требует неукоснительного выполнения законов. Однако, в некоторых странах есть традиции, несоблюдение которых может привести к неприятным последствиям. Например, существуют правила поведения женщин в Египте, зная и выполняя которые, можно избежать ненужного внимания со стороны мужского населения страны.

Разумеется, разница в менталитете между туристами-европейцами и египтянами очевидна. Ислам, который исповедуют местные жители, не признает эмансипацию, которая охватила европейские страны. Разумеется, женщинам-туристкам вовсе не обязательно примерять не свойственные им роли. Однако, демонстративно игнорировать вековые традиции египтян также не следует.

На протяжении веков женщина в Египте была, в первую очередь, матерью и домохозяйкой. Этот уклад сохранился и до наших дней. Именно поэтому встречи женщин с мужчинами наедине не приветствуются даже сейчас.

Если речь идет об отдыхе в Каире, где население постоянно сталкивается с европейскими традициями, то стиль одежды практически не имеет значения. Если же для отдыха выбран отдаленный уголок страны, то необходимо придерживаться консервативного стиля при выборе наряда. Выбирайте наряды как для отдыха за границей, так и для использования дома на сайте cardo-ua.com. Здесь есть довольно широкий выбор модной женской одежды.

Египтяне имеют еще одну особенность они способны без слов выразить негодование и осуждение одним взглядом. Чтобы избежать такого внимания женщине лучше не появляться в общественных местах без спутника. Если же она все же вышла одна, то необходимо надевать обручальное кольцо, а также держаться в компании местных женщин. Египтянки очень приветливы и с удовольствием принимают чужестранок под опеку.

Проявление любых нежелательных знаков внимания со стороны коренного населения необходимо решительно пресекать. Если мужчина пытается прикоснуться, то желательно громко ответить, чтобы он отстал либо оставил женщину одну. Эти две фразы привлекают внимание посторонних людей, которые поспешат на помощь.

Любая женщина, целью поездки которой является полноценный отдых, а не простой флирт, соблюдая несложные правила этикета, сможет избежать неприятностей в общении с египтянами, вызвав их уважение.

Важно помнить, что замужняя женщина привлекает гораздо меньше внимания, поэтому снимать обручальное кольцо не рекомендуется.

Солнцезащитные очки помогут избежать ненужных зрительных контактов с местными мужчинами.

Категорически нельзя оборачиваться на окрики, чтобы не спровоцировать конфликт.

Появление любых игривых интонаций в голосе собеседника необходимо пресекать.

Не стоит садиться в транспорте рядом с мужчиной. Лучше ехать стоя, чем занять «мужское» место. В больших городах первые вагоны всегда отведены для женщин.

Одежда свободного кроя неярких расцветок, отсутствие броских аксессуаров я агрессивного макияжа поможет избежать ненужного внимания египтян.

С вопросами обращаться можно только к женщинам. Исключение составляют мужчины-полицейские, которые, разумеется, всегда помогут туристу в любом городе.

Ни в коем случае нельзя кататься верхом с незнакомым мужчиной! В Египте такой поступок расценивается, как официальное согласие продолжить прогулку в неформальной обстановке.

Египтяне привыкли к бесконечному туристическому потоку, поэтому становятся все более терпимы. Но соблюдение этих нехитрых правил поможет избежать любых недоразумений с местными жителями, которые могут испортить отпуск.

И напоследок: есть и одно специфическое правило для мужчин. Для египтян мужчина в шортах, как мужчина без брюк. Поэтому, в людных местах появляться в шортах не рекомендуется.
Разместил: nedow Просмотров: 244
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна