Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Фильм открытие

Фильм открытие

Фильм открытие
Что мы – современные люди, люди 21 века, века, который славится тем, что его называют веком высоких технологий, интеренета и смартфонов, знаем о шестидесятых годах прошлого века. Представления о недавнем прошлом, не такие уж и широкие, а можно сказать, что даже скудные. Мы знаем, что в шестидесятых годах прошлого века люди активно начали покорять космос, на самом пике была «холодная война», которая могла закончиться для человечества его исчезновением, поэтому о сопротивлении двух сверхдержав говорили везде: в любой точке Мира, люди любой профессии и любого хобби. Каждая «показательная домохозяйка», как называют сегодня домохозяек 50-60х годов 20 века, знала, как максимально сделать так, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих близких, какие способы и методы необходимо предпринять, что спасти себя и своих близких. Так жили и сестры Филд, которые стали главными героинями картины под названием Падающие ангелы, которые вышли в свет в 2003 году.



Мы думаем, что молодежь шестидесятых годов прошлого века это обязательно представители свободы и любви – хиппи. Да в то время это движение было популярно, возможно оно даже было неким глотком свежего дыхания, которое позволяло людям не жить в постоянном страхе войны, войны, которая уничтожила бы мир. Но сестрам Филд не удалось влиться в это движение, всему виной был деспотичный отец, который каждый день, каждую минуту нагнетал и без того сложную обстановку царившую вокруг. Он верил всему, что говорят по телевидению, он верил, что рано или поздно русские все - таки пойдут с войной на Западный мир, и поэтому каждый день сестер начинался со скучных, надоедливых тренировок. Нельзя сказать, что мать сестер как – то пыталась разрядить обстановку, которая царила в доме семейства Филд и поэтому в один прекрасный момент сестры начинают планировать свое освобождение от параноидального отца и бесчувственной и «бесхребетной» матери. Но трем сестрам даже после того, как они объединили свои силы, было сложно избавиться от родительского гнета. Если вам интересен сюжет данного фильма, его необычные завороты, то посетите сайт http://www.ivi.ru/watch/89179



Пересмотрев данный фильм вам удастся понять





  • Жизнь людей того времени


  • Их настроения


  • Взгляды
  • Разместил: nedow Просмотров: 2604
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении:*


    {links}

    Опрос

    А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

    Считаете овец?
    Считаете коров?
    Считаете слонов?
    Считаете змей?
    Считаете тараканов?
    Свой метод

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна