Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Летние аксессуары в новом сезоне

Летние аксессуары в новом сезоне

Летние аксессуары в новом сезоне
В отличие от одежды, предстоящий теплый сезон полностью меняет отношение к подбору дополнительных аксессуаров, которые необходимы для завершения собственного образа. Популярным снова становится эксцентризм и авангард, которые на протяжении нескольких сезонов прятались в тени. Будуардные украшения способны украсить даже самый незатейливый наряд и превратить его в настоящую изюминку вечера. Никто не отменял и странные сочетания: шерстяные носочки с открытым босоножками, небольшие кожаны сумки круглой формы, тюрбаны из шелка в турецком стиле, шляпки всех возможных форм и расцветок. Пора приступить к обзору творений мировых дизайнеров, которые уже удивили новыми и нестандартными решениями многих критиков.

Модный дом Chanel в лице знаменитого Карла Лагерфельда представил миру современные прозрачные и бамбуковые сумки различных размеров. В действительности, все содержимое находится как на витрине. Однако можно пойти на одну хитрую уловку: положить внутри косметичку или сумочку меньшего размера, чтобы спрятать от глаз прохожих некоторые вещи. Также подобное решение поможет изменить цвет основной конструкции, что делает ее универсальным вариантом для любого комплекта одежды.

Что касается сережек, то они приобретают гигантские размеры в будущем сезоне. Рекомендуется сделать акцент на цветных кольцах, кафы в виде спирали. Второй вариант не обязательно требует прокола, их можно носить в виде обыкновенных клипс. Отличительной изюминкой будущего сезона являются серьги моно. То есть когда используется только одна серьга из комплекта большого размера. Второе ушко могут обрамлять обыкновенные небольшие пусеты, не привлекающие к себе внимание.

Еще много веков назад, перчатки могли позволить себе только леди с немалым состоянием. Таким образом, можно всегда было отличить состоятельную даму среди толпы. Сегодня на этот аксессуар обратили внимание многие модные дома, принявшие решение вернуть им актуальность. Стоит обратить внимание на изделия, сшитые из кожи. Она может быть матовая или лакированная, допускаются оба варианта. Главное – правильно сочетать с платьем или облегченным пальто с длиной рукава в 3/4 .

Восточная тематика на протяжении многих сезонов занимает устойчивое положение. Предстоящим летом приобретает актуальность тюрбан. Его можно сформировать самостоятельно и даже использовать совместно со шляпой. Достаточно приобрести небольшой кусочек шелка, который обматывается поверх головы. Однако для создания драпировки, придется несколько потренироваться.

Еще один тренд, который перевернул сознание многих модниц – сочетание носков и босоножек. Наверняка бабушки и дедушки некоторых женщин помнят те времена, когда в 30-е и 40-е годы было принято обязательно надевать белые носочки и туфли. Вероятно, основу многие дизайнера заимствовали именно с этого времени. Но только носочки могут быть абсолютно разными. Так, например, знаменитые «Мэри Джейн» актуально сочетать в соответствии универсальными хлопковыми носками или мини-гольфами самых различных цветов.

Шляпы с широкими полями на протяжении всего времени существования являли образ женственности и утонченности. Сегодняшняя мода вовсе переступила все созданные границы, поскольку поля могут настолько гигантских размеров, что буду падать на плечи. Изюминка таких головных уборов заключается в том, что абсолютно каждая женщина может формировать из них новые формы. Стоит отметить, что, отправляясь на отдых и прихватив такую шляпку, можно полностью быть уверенной, что плечи будут полностью защищены от ожогов. Еще больше модной в предстоящем сезоне одежда Одесса.
Разместил: admin Просмотров: 695
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна